Фуд фото: меньше букв больше предвкушений!

Лет пятнадцать назад меню с фотографиями можно было увидеть разве только в ресторанах экзотичной кухни, суши-барах или сетях фаст-фуд. Традиционные рестораны и кафетерии обходились по-старинке. Предлагать гостям «читать газету» или сразу погрузить их в эстетическое наслаждение, и отправить в гастрономическое путешествие ещё до того, как официант примет заказ, — да ещё с такими потрясными фуд-фото, чтобы им хотелось попробовать буквально всё! — Что выбираете вы?

Studio Session-899.jpg

Современные рестораторы осознали, что food photo это довольно простой, доступный и эффективный стимулятор «продаж». Они одинаково действуют наверняка и для интернет-компаний по доставке готовой еды. Зачем тратить непомерные бюджеты на рекламные кампании, если вы упускаете, пусть и частично, прибыль? Когда можно просто заказать профессиональную съемку у фуд фотографа в Москве, и повысить рентабельность от уже пришедших в заведение клиентов. Потому что аппетит вызывают и продают не буквы в меню — а эмоции!

Studio Session-1001.jpg


Сейчас, с развитием фото-фуд индустрии, сделать шикарную презентацию еде может любой небольшой ресторанчик. Шоколадная или продуктовая предметная фотосессия даже частному кондитеру вполне обойдёся по карману. Если съёмку продуктов проводил талантливый фуд фотограф, с профессиональным фотооборудованием и оптикой, считайте, ваш продукт посетитель однозначно заметит. А дальше — дело рук грамотной маркетинговой политики и внимательного приветливого обслуживания. Более того, когда клиенту понравится ваша кухня, он наверняка пожелает вернуться и опробовать остальные блюда, чьи красочные, вкусные, притягательные фотографии в меню побудили его облизнуться.
 

Studio Session-1013.jpg